Chou-fleur | zaatar
yogourt | noix
21.–
Rutabaga | Paris bruns | truffe de la région
doucette | noisettes | thym
29.–
Tortellini maison | chanterelles | bouillon
graines d’acacias torréfiées | café | bulbe de Belp
29.–
Tartare de bœuf
tomates séchées | basilic
foccacia | salade
42.–
Gnocchi de pommes de terre | ail noir
poireaux | choux Bruxelles | épinards
39.-
Truite lacustre | beurre blanc | miso suisse
courge | carottes
52.-
Joues de veau du Jura | paprika fumé
spätzli au yogourt | racine de persil
49.–
Civet de cerf de Lordel | lardons | vin rouge
saveurs automnales | spätzli au yogourt
42.–
Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.
La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–
Dessert du moment
18.–
Pomme | coing
ricotta | raisinée
18.–
Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–
Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu
Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )
Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )
servi uniquement pour l’ensemble de la table
Plat du jour 26.–
Proposition végétale 26.–
Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–
Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–
Entrée du menu surprise
19.–
TARTARE DE BOEUF SUISSE
tomates fraîches et séchées | basilic
foccacia | salade
34.–
Dessert du moment
9.–
Laissez-vous tenter par notre carte des desserts
100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse