Carte du soir & weekend

Entrées

Chou-fleur | zaatar
yogourt | noix
21.–

Rutabaga | Paris bruns | truffe de la région
doucette | noisettes | thym
29.–

Tortellini maison | chanterelles | bouillon
graines d’acacias torréfiées | café | bulbe de Belp
29.–


Plats

Tartare de bœuf
tomates séchées | basilic
foccacia | salade 
42.–

Gnocchi de pommes de terre | ail noir
poireaux | choux Bruxelles | épinards
39.-

Truite lacustre | beurre blanc | miso suisse
courge | carottes
52.-

Joues de veau du Jura | paprika fumé
spätzli au yogourt | racine de persil
49.–

Civet de cerf de Lordel | lardons | vin rouge
saveurs automnales | spätzli au yogourt
42.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
18.–

Pomme | coing
ricotta | raisinée
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 26.–

Proposition végétale 26.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
tomates fraîches et séchées | basilic
foccacia | salade
34.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse