Tartare de perches Loë | yuzu
riz koshihikari | chou fermenté | Falernum
28.–
Carottes | chimi churri
babeurre | foccacia
28.–
Crevettes suisses | bisque | piment
potimarron | pamplemousse | cardons
32.–
Tortellini maison | Vacherin Mont d’Or
pomme de terre | céleri
29.–
Barkis | chou-fleur | champignons
39.-
Cœur d’omble chevalier suisse | pamplemousse | baies Tilfda
chou rouge | betterave
52.-
Plumita de cochon ibérique des frères Alcala | sauce bière
oignons | pomme | fenouil
52.–
POUR 4 PERSONNES :
Côte de bœuf de la Boucherie Bilat | béarnaise miso & citron
pommes de terre | topinambour | lard | champignons
54.– /pp
Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.
La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–
Dessert du moment
18.–
Citron
praliné noisette | citronnelle
18.–
Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–
Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu
Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )
Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )
servi uniquement pour l’ensemble de la table
Plat du jour 26.–
Proposition végétale 26.–
Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–
Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–
Entrée du menu surprise
19.–
Dessert du moment
9.–
Laissez-vous tenter par notre carte des desserts
100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse