Carte du soir & weekend

Entrées

Tartare de cerf de Lordel | café | genièvre
noix | truffe de la région
29.–

Perches Loë marinées | Falernum d’Absinthe
panais | main de buddha
29.–

Agnolotti maison | courge Violina d’Onnens
châtaigne | noisette | potimarron | bulbe de Belp
31.–


Plats

Tartare de bœuf
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | foccacia | salade 
42.–

Céleri | pommes de terre | épinards
vin jaune | fromage de Saanen
36.–

Truite du Lac
maïs | yuzu | chanterelles
52.-

Entrecôte de bœuf de la boucherie Bilat | sauce mole
pommes de terre fondantes | légumes racines
56.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
17.–

Maïs
chocolat | biscuit salé
17.–

Châtaigne
citronnelle | citron
17.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte de Midi

servie mercredi – jeudi – vendredi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 21.–
vendredi : plat du jour poisson + 5.-

Proposition végétale 21.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
65.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
5.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | foccacia | salade
34.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

*100% fait maison
*Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 7,7% incluse