Carte du soir & weekend

Entrées

Haricots verts | sucrine | pignons de pin
herbes du jardin | tête de moine
19.–

Saumon des Grisons fumé par nos soins
concombre | cassis
29.–

Ravioli maison | ricotta | cédrat
tomates | bulbe de Belp
31.–


Plats

Tartare de bœuf
tomates fraîches et séchées | basilic
foccacia | salade 
42.–

Terrine de pommes de terre | sauce mole
aubergine à la flamme | pâtissons
39.-

Pêche du moment | chanterelles
fenouil | curry
pommes de terre grenailles
52.-

Jarret de veau du Jura | sauce Barbecue
artichauts | pommes de terre | pois chiches
49.–

Pièce entière à partagerpour 4 personnes
Côte de bœuf du Jura maturée
duo de sauces | rösti | saveurs du maraîcher
59.– / p.p.

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
18.–

Mirabelle | safran
yuzu | baba
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 26.–

Proposition végétale 26.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
tomates fraîches et séchées | basilic
os à moëlle | salade
34.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse