Carte du soir & weekend

Entrées

Tartare de perches Loë | yuzu
riz koshihikari | chou fermenté | Falernum
28.–

Carottes | chimi churri
babeurre | foccacia
28.–

Crevettes suisses | bisque | piment
potimarron | pamplemousse | cardons
32.–

Tortellini maison | Vacherin Mont d’Or
pomme de terre | céleri
29.–


Plats

Barkis | chou-fleur | champignons
39.-

Cœur d’omble chevalier suisse | pamplemousse | baies Tilfda
chou rouge | betterave
52.-

Plumita de cochon ibérique des frères Alcala | sauce bière
oignons | pomme | fenouil
52.–

POUR 4 PERSONNES :
Côte de bœuf de la Boucherie Bilat | béarnaise miso & citron
pommes de terre | topinambour | lard | champignons
54.– /pp

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
18.–

Citron
praliné noisette | citronnelle
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 26.–

Proposition végétale 26.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse