Sélection de jambon cru des frères Alcala
Grande Réserve
25.–
Pois chiches du Pays
brocoli | raifort frais
23.–
Petits pois frais | carottes
crevettes suisses
29.–
Ravioli maison | ricotta | épinards | livèche
jus aux légumes & sapin | bulbe de Belp
29.–
Tartare de bœuf
shiitake de Cornaux | café | genièvre
os à moëlle | foccacia | salade
39.–
Tagliatelle de rutabaga | curry | endives |noix
36.–
Sandre du Lac Majeur | lait d’amande | agrumes
racine de persil
49.-
Canette d’Appenzell | kaffir | cumquat
chou-fleur | polenta bramata | Tête de Moine
49.–
Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.
La Gourmandise
sélection de fromages de la région
16.–
Dessert du moment
17.–
Autour du lait
17.–
Chocolat noir
bière | céréales
17.–
Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–
Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu
Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )
Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )
servi uniquement pour l’ensemble de la table
servie mercredi – jeudi – vendredi
Plat du jour 21.–
vendredi : plat du jour poisson + 5.-
Proposition végétale 21.–
Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
65.–
Salade verte | légumes croquants | graines bio
5.–
Entrée du menu surprise
19.–
TARTARE DE BOEUF SUISSE
shiitake | café | genièvre
os à moëlle | foccacia | salade
32.–
Dessert du moment
9.–
Laissez-vous tenter par notre carte des desserts
*100% fait maison
*Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 7,7% incluse
DIMANCHE 9 AVRIL 2023
Ouvert uniquement pour le service du midi