Carte du soir & weekend

Avec l’apéritif

Sélection de jambon cru des frères Alcala
Grande Réserve
25.–


Entrées

Pois chiches du Pays
brocoli | raifort frais
23.–

Petits pois frais | carottes
perches Loë
28.–

Agnolotti maison | chou-fleur | pommes de terre | chanterelles
sauges | bulbe de Belp
29.–


Plats

Tartare de bœuf
mayonnaise fumée | sarrasin | asperges fermentées
os à moëlle | foccacia | salade 
39.–

Gnocchi de pommes de terre | ail des ours
légumes printaniers | Saanen
36.–

Omble chevalier du Brüggli | morilles | vin jaune
asperges blanches | navets fanes
52.-

Entrecôte de boeuf de la boucherie Bilat | jus aux graines d’acacias
chou pointu | petits pois frais | pommes de terre
56.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
17.–

Autour du lait
17.–

Chocolat | framboise
thym | biscuit short bread
17.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte de Midi

servie mercredi – jeudi – vendredi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 21.–
vendredi : plat du jour poisson + 5.-

Proposition végétale 21.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
65.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
5.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
mayonnaise fumée | sarrasin | asperges fermentées
os à moëlle | foccacia | salade
32.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

*100% fait maison
*Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 7,7% incluse