Tartare de cerf de Lordel | café | genièvre
noix | truffe de la région
29.–
Perches Loë marinées | Falernum d’Absinthe
panais | main de buddha
29.–
Agnolotti maison | courge Violina d’Onnens
châtaigne | noisette | potimarron | bulbe de Belp
31.–
Tartare de bœuf
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | foccacia | salade
42.–
Céleri | pommes de terre | épinards
vin jaune | fromage de Saanen
36.–
Truite du Lac
maïs | yuzu | chanterelles
52.-
Entrecôte de bœuf de la boucherie Bilat | sauce mole
pommes de terre fondantes | légumes racines
56.–
Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.
La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–
Dessert du moment
17.–
Maïs
chocolat | biscuit salé
17.–
Châtaigne
citronnelle | citron
17.–
Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–
Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu
Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )
Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )
servi uniquement pour l’ensemble de la table
servie mercredi – jeudi – vendredi
Plat du jour 21.–
vendredi : plat du jour poisson + 5.-
Proposition végétale 21.–
Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
65.–
Salade verte | légumes croquants | graines bio
5.–
Entrée du menu surprise
19.–
TARTARE DE BOEUF SUISSE
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | foccacia | salade
34.–
Dessert du moment
9.–
Laissez-vous tenter par notre carte des desserts
*100% fait maison
*Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 7,7% incluse