Carte du soir & weekend

Avec l’apéritif

Sélection de jambon cru des frères Alcala
Grande Réserve
25.–


Entrées

Poireaux | colrave
vinaigrette | ail noir du Jura
24.–

Ceviche de Perches Loë | panais
citron | Falernum d’Absinthe
26.–

Agnolotti | racine de persil
carvi | Bulbe de Belp
29.–


Plats

Tartare de bœuf
olive | citron | moutarde au Sichuan | câpres
foccacia | salade 
38.–

Endives caramélisées | betterave jaune
orange | patate douce
36.–

Entrecôte de boeuf du Jura | chocolat amer | piment
cardons | choux de Bruxelles
mille-feuilles de pomme de terre
54.–

Crevettes suisses | bisque
boudin séché de cochon laineux | fenouil | safran
54.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
15.–

Dessert du moment
16.–

Pain d’épices
mandarine | carotte
16.–

Chocolat | fumé
lait | vanille
16.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 88.– ( avec accord mets & vins + 27.– )

Le Grand Menu 115.- ( avec accord mets & vins + 40.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte de Midi

servie mercredi – jeudi – vendredi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 21.–
vendredi : plat du jour poisson + 5.-

Proposition végétale 21.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
65.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
5.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
Brebis frais du Gibloux | olive | citron | moutarde au Sichuan | câpres
foccacia | salade
32.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

*100% fait maison
*Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 7,7% incluse