Carte du soir & weekend

Entrées

Asperges | noisettes | citron confit
moutarde | radis
29.–

Poireaux | petits pois frais
raifort | oignons grelots
28.–

Crevettes suisses | bisque | piment
côtes de bettes | navets fanes
32.–

Ravioli maison | ricotta
épinards | ail des ours / bulbe de Belp
29.–


Plats

Tartare de bœuf | ail des ours | pistache
salade | foccacia
42.-

Feuilleté aux morilles | asperges | œuf mollet
42.-

Mousseline de brochet | cardamome
petits pois | carottes
pommes de terre grenailles
49.-

Agneau bio du Jura | jus
artichauts | cébettes
52.–

POUR 2 PERSONNES :
Côte de veau de la Boucherie Bilat | béarnaise miso & citron
rösti au saindoux | garniture végétale
54.– /pp

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
18.–

Chocolat
caramel | fève tonka
18.–

Morilles
poire | glace au lait de chèvre
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 98.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 128.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 26.–

Proposition végétale 26.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse