Asperges | noisettes | citron confit
moutarde | radis
29.–
Poireaux | petits pois frais
raifort | oignons grelots
28.–
Crevettes suisses | bouillon
riz du Vully | julienne de légumes
32.–
Agnolotti maison | chèvre frais du Val-de-Ruz
fenouil | pastis | chanterelles
29.–
Tartare de bœuf | tomates séchées | pistache
salade | foccacia
42.-
Feuilleté aux morilles | cidre de poire
asperges blanches | œuf mollet
42.-
Sandre des Alpes | jus de carotte | cardamome
petits pois | carottes fanes
pommes de terre grenailles
49.-
Parisienne de porc du Jura | paprika fumé
polenta crémeuse | artichaut | aubergine
49.–
POUR 2 PERSONNES :
Côte de veau de la Boucherie Bilat | béarnaise miso & citron
rösti au saindoux | garniture végétale
54.– /pp
Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.
La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–
Dessert du moment
18.–
Abricot
carotte | sureau
18.–
Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–
Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu
Le Petit Menu 98.– ( avec accord mets & vins + 30.– )
Le Grand Menu 128.- ( avec accord mets & vins + 45.– )
servi uniquement pour l’ensemble de la table
Plat du jour 26.–
Proposition végétale 26.–
Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–
Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–
Entrée du menu surprise
19.–
Dessert du moment
9.–
Laissez-vous tenter par notre carte des desserts
100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse