Carte du soir & weekend

Entrées

Asperges | noisettes | citron confit
moutarde | radis
29.–

Poireaux | petits pois frais
raifort | oignons grelots
28.–

Crevettes suisses | bouillon
riz du Vully | julienne de légumes
32.–

Agnolotti maison | chèvre frais du Val-de-Ruz
fenouil | pastis | chanterelles
29.–


Plats

Tartare de bœuf | tomates séchées | pistache
salade | foccacia
42.-

Feuilleté aux morilles | cidre de poire
asperges blanches | œuf mollet
42.-

Sandre des Alpes | jus de carotte | cardamome
petits pois | carottes fanes
pommes de terre grenailles
49.-

Parisienne de porc du Jura | paprika fumé
polenta crémeuse | artichaut | aubergine
49.–

POUR 2 PERSONNES :
Côte de veau de la Boucherie Bilat | béarnaise miso & citron
rösti au saindoux | garniture végétale
54.– /pp

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
18.–

Abricot
carotte | sureau
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 98.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 128.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 26.–

Proposition végétale 26.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse