Carte du soir & weekend

Entrées

Ceviche de truite de la pisciculture Choulat
leche de tigre | tapioca
29.–

Sérac fumé
courge violina | potimarron
28.–

Agnolotti maison | maïs
bouillon de champignons | shiitake | bulbe de Belp
29.–


Plats

Tartare de bœuf | olives | moutarde | herbes
salade | foccacia
42.-

Chou-fleur | oignons
bière | orge
38.-

Filet de féra | sauce chanterelles
pâtisson | colrave
48.-

Boeuf de la boucherie Bilat braisé 24h | jus au pastis Larusée
fenouil | tomates
52.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Propositions sucrées
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 98.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 128.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Entrées

Salade du jour
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plats

Suggestions quotidiennes
26.–

Tartare de bœuf façon Maison du Village
salade | foccacia
34.-

Menu l’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Fromages & douceurs

Dessert du jour
9.–

Dessert de saison
14.-

Moelleux chocolat
coeur coulant praliné | glace au lait de brebis
14.-

Trilogie de glaces et sorbets maison
12.-

Sélection de fromages de la région
15.-

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse