Carte du soir & weekend

Entrées

Ceviche de truite de la pisciculture Choulat
leche de tigre | tapioca
29.–

Carpe fumée | condiment citron brûlé
rhubarbe | herbes du jardin
29.–

Crevettes suisses | bouillon
tomate | boudin séché de cochon laineux | verveine
32.–

Agnolotti maison | chèvre frais du Val-de-Ruz
fenouil | pastis | chanterelles
29.–


Plats

Tartare de bœuf | tomates séchées | pistache
salade | foccacia
42.-

Gnocchi de pommes de terre | cerfeuil
champignons | haricots | pois gourmands
39.-

Sandre des Alpes | jus de carotte | cardamome
petits pois | carottes fanes
pommes de terre grenailles
49.-

Noix de veau marinée aux herbes | paprika fumé
poivrons rouges | fèves | courgettes | pommes de terre
52.–

POUR 2 PERSONNES :
Parisienne de boeuf de la Boucherie Bilat | sauce café de Paris
rösti au saindoux | garniture végétale
54.– /pp

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Propositions sucrées
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
14.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 98.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 128.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Entrées

Salade du jour
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plats

Suggestions quotidiennes
26.–

Tartare de bœuf façon Maison du Village
salade | foccacia
34.-

Menu l’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Fromages & douceurs

Dessert du jour
9.–

Dessert de saison
14.-

Moelleux chocolat
coeur coulant praliné | glace au lait de brebis
14.-

Trilogie de glaces et sorbets maison
12.-

Sélection de fromages de la région
15.-

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse