Carte du soir & weekend

Entrées

Poireaux | ail des ours
noix de cajou | crumble café & tonka
29.–

Os à moëlle | pastrami maison
mayonnaise ponzu | chou blanc | carotte
29.–

Agnolotti maison | pleurotes du panicaut
artichaut bouquet | chlorophylle aux herbes | bulbe de Belp
31.–


Plats

Tartare de bœuf
miso | gingembre | coriandre | salsifis | shiitake
foccacia | salade 
42.–

Chou pointu | livèche
pois chiches de la Ferme Courtois | tofu mariné
36.–

Pêche du moment | clémentine
gnocchi aux agrumes | endives | carottes jaunes
54.-

Grenadin & ris de veau du Jura
raisinée | poivre voatsiperifery
céleri | pommes de terre | épinards
52.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
18.–

Poire à Botzi | morilles
balsamique | glace au lait de brebis
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 26.–

Proposition végétale 26.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | salade
34.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse