Poireaux | ail des ours
noix de cajou | crumble café & tonka
29.–
Os à moëlle | pastrami maison
mayonnaise ponzu | chou blanc | carotte
29.–
Agnolotti maison | pleurotes du panicaut
artichaut bouquet | chlorophylle aux herbes | bulbe de Belp
31.–
Tartare de bœuf
miso | gingembre | coriandre | salsifis | shiitake
foccacia | salade
42.–
Chou pointu | livèche
pois chiches de la Ferme Courtois | tofu mariné
36.–
Pêche du moment | clémentine
gnocchi aux agrumes | endives | carottes jaunes
54.-
Grenadin & ris de veau du Jura
raisinée | poivre voatsiperifery
céleri | pommes de terre | épinards
52.–
Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.
La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–
Dessert du moment
18.–
Poire à Botzi | morilles
balsamique | glace au lait de brebis
18.–
Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–
Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu
Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )
Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )
servi uniquement pour l’ensemble de la table
Plat du jour 26.–
Proposition végétale 26.–
Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–
Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–
Entrée du menu surprise
19.–
TARTARE DE BOEUF SUISSE
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | salade
34.–
Dessert du moment
9.–
Laissez-vous tenter par notre carte des desserts
100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse
DIMANCHE 31 MARS 2024
Ouvert uniquement pour le service du midi